JETKIDS BEDBOX 多功能行李箱

New product

新一批貨己經運抵。現貨發售,售完即止,歡迎查詢!

更多细节

符合这些条件的产品断货。

$ 1,518.00

Add to wishlist

基本信息

多功能随身行李箱,不但附合随身行李标准,更可变身成为一张婴儿便床,或可成为座位的延长部分,让较大的孩童享受有如置身商务仓的舒适。从此,长途旅行再非苦事。
已包括高品质随身行李,婴儿床及床垫。 符合随身行李标准(46厘米点¯x36厘米点¯x20厘米) 适合0 - 7岁(视乎身高) 挪威设计及专利注册 不需民航部门认证,惟不应在滑行,起降及经过乱流时使用,请务必听从航空公司职员指示 荣获的种类和Jugend创新奖2016(移动和旅行童装配饰)奖项 连床垫只重3KG 尺寸(长点¯x宽点¯x高):46厘米点¯x20厘米点¯x36厘米 前面的旋转轮提供灵活的操纵性 可清洗的床垫(手洗和风干) 高达20升储存容量 容易组装 通用设计,几乎可使用大部份航班及不同类型座椅 婴儿床专为巡航时使用 不应在滑行,起降及经过乱流时使用,请务必听从航空公司职员指示 最大可承重:35公斤