关于我们

认识 HomeVille.com.hk

HomeVille.com.hk 是由 HomeVille Limited 成立及管理的购物网站, 我们致力为顾客提供优质及价格合理的产品。 

我们深信家居不单是住所, 家居应该安全、时尚及舒适, 令一家人喜欢留在家中休息、交流。而安全、时尚及舒适的产品亦应可以为广大的家庭所负担。因此我们致力引进各国受欢迎的产品, 并减低成本以为顾客节省更多。

 

简单安全的购物体验

拣选产品并加入购物车后, 客户可以选择不同的安全付款方式, 包括信用咭 (Visa 或Master Card, 并经由 PayPal 支付)、Paypal 或货到支付现金。成功下订后, 客户可查阅订单状况, 亦可联络我们的客户服务团队以取得订单最新消息。

 

快捷送货服务

我们通常在收到订单后下一工作天寄出货品。

 

运费全免

本港客户可享运费全免。其他地区的客户亦可享特低运费。

惟部分产品由于体积所限, 只设送货服务。

 

全面贴心的服务

客户可透过电邮或于网站内留言与客户服务团队联络, 我们非常乐意解答你的查询。

 

产品范围

HomeVille.com.hk 为客户带来既独特又全面的货品选择。我们提供的各国家庭用品, 让客户可以安坐家中, 轻松创造属于自己的时尚及舒适居所。我们会继续引入更多不同类型的产品, 并欢迎阁下提出你所希望我们引入以供选购的商品, 请电邮至 isuggest@homeville.com.hk 或网站内留言。

 

立即登记订阅HomeVille电子报、加入我们的Facebook专页或在Twitter追踪我们以获得最新产品信息及最新推广优惠。